CD LOS MAS PITUFOS: 7
Alvaro, Miguel, Santi, De Vicente y Guille (cinco inicial), Jose, Baldo, Rubio, Jorge, Selu, David y Carlos.
ZONA NOBLE POZOBLANCO: 3
Pozoblanco Futbol-Sala.- Pepe, Juanjo, A.Valero, Juan Carlos, Tete (cinco inicial), Migue Valero, Caro, Yun y Jesús.
Partido entretenido el que se pudo ver el sábado en Pino Montano, donde los Pitufos consiguieron 3 puntos importantisimos que lo mantienen lider una semana más y ya van 15 seguidas.
El partido comienza con un equipo vistante muy replegado, pero que lanza varias contras rápidisimas con mucho peligro que las ataja muy bien Alvaro, que cuajo otro excelente partido, Pitufos estaba volcado sobre la porteria cordobesa, en el minuto 9 y tras una falta local que no señalizada por los arbitros Baldo consigue el 1-0 en el luminoso, a partir de ahi control absoluto de Pitufos que no para de asediar la porteria visitante que entre la falta de punteria y la buena actuación de su portero no entran más ocasiones (25 tiros en la primera mitad), en la ultima jugada del primer tiempo De vicente lanza una rápida contra que Selu al 2º palo materializa poniendo el 2-0 y equipos a vestuarios.
La segunda parte sale un Pozoblanco demasiado agresivo, intentando nivelar la contienda, pero Jose y Rubio aumnetan la diferencia hasta el 4-0, Pitufos se cree que estaba todo echo, y tras un error de bulto de Santi que pierde un balon de ultimo Juan Jesus marca para los visitantes, que tres minutos acortan distancias con gol de Juan Carlos, a partir de ellos los peores minutos locales con un desconcierto impropio del partido, todos nerviosos, locales, arbitros, visitantes.
A falta de 4 minutos Jose con un golazo por la escuadra pone las cosas en su sitio y Pitufos se calma llegando dos goles más obra de Alvaro, culminando asi su gran partidoy de De Vicente con una genialidad en la banda, tras jugada con Selu, ya sobre la bocina yun pondría el marcador definitivo de 7-3
En definitiva tres importantes puntos y ahora a pensar en una sola cosa Lora, Lora y Lora que sera el ultimo partido antes del paron que nos mantendrá sin competición hasta el próximo 7 de Marzo, Vamos mis pitufos.

Min. 9: 1-0 Baldo
Min. 20: 2-0 Selu
Min. 25: 3-0 Jose
Min. 28: 4-0 Rubio
Min. 29: 4-1 Juan Jesus
Min. 31: 4-2 Juan Carlos
Min. 36: 5-2 Jose
Min. 38: 6-2 Alvaro