domingo, 22 de noviembre de 2009

9ª Jornada de Liga

CD Los Más Pitufos Tourline Express 9
CD Tocina - Los Rosales 5

Partido muy decisivo el que se presentaba en la tarde del Sábado en el Complejo Deportivo Miraflores, donde el equipo local, tras tres derrotas consecutivas, debía hacer desaparecer esta dinámica perdedora ante un buen conjunto, CD Tocina - Los Rosales, bien posicionado en la tabla clasificatoria y con buenos números.

La primera parte comienza con un dominio total del conjunto local, el cual en pocos minutos logra poner el marcador en franquicia, con un resultado favorable de 3-0. Los presentes en el pabellón, por cierto muy animosos y ruidosos, podían pensar que el partido estaba listo para sentencia, lo cual, no fue así, ya que el conjunto visitante reaccionó y logro empatar el partido a tres goles. En estos minutos, Pitufos no logra imponer un estilo de juego definido, donde destacan las numerosas perdidas de balón, que hacían que el conjunto visitante saliera a la contra con bastante peligro. Antes de finalizar la primera parte, llegarían dos goles más, uno por cada equipo, finalizando la primera parte con empate a cuatro goles en marcador.

En la segunda parte, el objetivo de los locales estaba muy definido, ya que el aspecto defensivo en los últimos partidos y en esta primera parte, había dejado mucho que desear, debido al numero elevado de goles encajados. En estos 20´, el equipo defendió con acierto, y si le sumamos el gran acierto goleador, pues define a la perfección este segundo periodo. Con tales características irían llegando los goles, hasta el 9-4 en el marcador. El definitivo quinto gol de los visitantes, llegaría de un tiro de castigo sin barrera.

En definitiva, buen partido, donde en una segunda parte acertada en defensa, hemos mejorado los errores cometidos en anteriores partidos. Esperamos que sea el principio del cambio.

Desde estas lineas, queremos dar animo a nuestro jugador Fidel, el cual se lesiono en el transcurso del primer periodo del partido.