domingo, 20 de noviembre de 2011

Jornada 10. Nueva victoria en casa

Victoria por 8 a 5 frente al Circulo Mercantil en un partido que se puso de cara en los primeros minutos gracias a la intensidad mostrada en esta fase del partido. Una primera mitad de claro dominio que no mostró al descanso la diferencia en juego de ambos equipos llegándose al descanso con un parcial de 4-2. Mala segunda parte donde después de tener nuevamente el partido encarrilado, la relajación local permite meter en el partido al equipo rival. Victoria trabada que parecía por momentos pudiera ser mas abultada. Los autores de los goles fueron Jose (2), Guille (2), Baldo (2), Fabio y Pepe. La nota negativa fue la recaída de la lesión muscular de Fidel en los primeros minutos del encuentro. La próxima semana nos enfrentamos al Atl. Carmona, situado en la zona media alta de la tabla en lo que será otra prueba más al buen trabajo realizado hasta el momento.