lunes, 5 de diciembre de 2011

JORNADA 12.PRIMERA DERROTA EN CASA

Primera derrota en casa 3-5 el pasado sábado,demasiados inconvenientes durante la semana y en el transcurso del partido, hicieron posible la misma.Comenzamos dominando en el marcador con un buen gol de Nacho, en jugada elaborada,pero dos regalos defensivos hicieron posible que el Cerro se fuera al descanso con un 1-2,determinante resultaría la labor arbitral al expulsar a nuestro portero Carlos con roja directa por tocar en su brazo de apoyo el balón, cuando incluso había un jugador por detrás suyo,no contentos con eso, señalan una falta inexistente que supone un lanzamiento de 10 metros que detiene Rivera,pero esa superioridad la sabe aprovechar el Cerro para ponerse 1-3 en el marcador.Reaccionamos muy bien acortando distancias pronto por medio de Guille pero otro regalo defensivo hace que se coloquen con 2-4.El equipo sigue rehaciéndose y logra poner el 3-4 y solo la magnifica actuación de su portero hacen que hoy estemos hablando de una derrota(seguro realizó el mejor partido de la temporada),dominio acentuado durante toda la segunda parte y desastrosa labor arbitral(deja mucho que desear tanto en lo físico como en lo técnico ese colegiado),ya en las postrimerías del partido y con el tremendo desgaste físico que hicimos, llegó el 3-5.Derrota al fin y al cabo, pero que nos debe reforzar por lo mostrado en la pista, para seguir en la misma linea durante toda la liga.