viernes, 16 de marzo de 2012

Jornada 24. Victoria (7-4) frente al C.D. Peñaflor

Tercera victoria consecutiva que nos mantiene arriba en la clasificación después de un partido que estuvo controlado en todo momento y que solo en momentos puntuales del mismo nuestro rival se acercó en el marcador. Peñaflor fue un rival mermado por las bajas y que sólo acudió con seis jugadores, no cambiando su forma de jugar en todo el encuentro incluso con el marcador adverso. La insistencia del equipo hizo colocarnos con un parcial de 4-0 en el marcador, pero dos goles del rival antes del descanso provocó que nos fuésemos al descanso con una renta menor a los méritos del equipo.La segunda mitad tampoco tuvo mucha historia, siempre arriba en el marcador y el rival defendiendo en 10 metros hasta el final. Seguramente el partido con más posesión de balón de la temporada que sirvió para repartir minutos entre la plantilla. Los autores de los goles fueron Fidel(3), Nacho, Guille, Jose y Chema.
La próxima jornada nos enfrentamos a C.D.Mercantil el domingo 18 a las 12.30 en el Pabellón El Paraguas.