Alvaro, Miguel, David, Guille y Jose (Cinco inicial), tambien jugaron Raul, Santi, Baldo, Jorge, Nacho,Rubio y Selu.

CD LOS COLONOS: 3
Fco. Javier, Jose Luis, Jorge, Alvarez y Miguel (Cinco inicial), tambien jugaron jesus, Bermudo, Pereda, Oliver y Manuel

Arbitros: Javier Moreno Reina y Jesus Cabello Rangel (Sevilla).

Se preveia interesante el duelo, y asi fue el que nos depararon ambos equipos, eso si con unos ultimos 3 minutos de locura, que no desnivelaron el marcador.

Los primeros minutos son de intenso domimio del equipo local que mueve con mucha fluidez y no para de acosar la meta visitante, hasta que en el minuto 4 de partido Miguel tras una combinación de todo el equipo, convierte el 1-0 tras rematar en segundo palo un sensacional pase de David, apartir del gol viene los peores minutos de los pitufos que caen en el juego del equipo visitante, y el partido se convierte en un correcalles que beneficia a Los Colonos, ya que disponen de varias contras muy peligrosas que son atajadas por Alvaro, que demuestra el gran estado de forma en el que se encuentra, como consecuencias de las sucesivas contras el equipo visitante consigue empatar en el minuto 11, por medio de Jesus, al plantarse en dos contra el portero materializa el tanto, de ahi al final de la primera parte dominio del equipo visitante que pudo ponerse por delante en varias ocasiones desaprovechadas.

La segunda parte tiene otro color, y el equipo pitufero sale más tranquilo e intenta que no sea un partido alocado como en los primeros 20 minutos, de esa forma los ataques son llevado a cabo con más elaboraciones, y dominando mejor las coberturas. De ahi que la segunda parte es dominada por el equipo local que no consigue materializar varias ocasiones de gol, asi como una superioridad de dos minutos por expulsion de Miguel por doble amarilla.

A falta de 4 minutos, Baldo establece el 2-1 al rematar en segundo palo un buen pase de Nacho, tras una larguisima jugada, puesto que la defensa visitante era muy cerrada y muy bien ejecutada, tras el gol un fallo clamoroso en defensa de los Pitufos propicia el empate nada más saque de centro, con el jarro de agua fria correspondiente, pero al minuto siguiente quedando 3 para acabar Raul roba un balon en el area contraria y pasa a Nacho que fusila al portero estableciendo el 3-2 en el luminoso, pero los pitufos vuelven incompresiblemente a cometer el mismo fallo de antes y en una diagonal muy sencilla Alvarez consigue el definitivo 3-3 que lleva la alegria al equipo visitante que estaban muy motivados en todo el encuentro.

En general buen partido, en el que los pitufos no tuvieron la intesidad y entrega suficiente como para ganar el partido, pero que gracias al dominio de balon y la gran actuacion de Alvaro, consiguen al menos conseguir un punto, sobre la Luisiana reseñar que dio una buena imagen con varios jugadores muy habilidosos y rapidos, asi como una muy buena defensa en 10 metros, que de jugar asi siempre, no perderan tantos partidos como hasta ahora.

1-0 Miguel (04`)
1-1 Jesus (11`)
2-1 Baldo (36´)
2-2 Oliver (37`)
3-2 Nacho (38`)
3-3 Alvarez (39`)

En definitiva, un puntito más para asegurar la permanencia, y se sigue sin perder pero para los proximos partidos el equipo pitufero necesitara más entrega e intensidad defensiva si quiere lograr los tres puntos, ahora a pensar solamente en los proximos tres puntos, que tendremos en disputa en Alcala de Guadaira.