UN PUNTO MAS, UNA JORNADA MENOS

AD BAENENSE: 4

LOS MAS PITUFOS: 4
Alvaro, Miguel, Santi, De Vicente y Jose (Cinco inicial) Guille, Rubio,Raul, Nacho,Selu y Carlitos.

Pues esa es la mejor lectura, de lo acaecido en Baena este sábado, donde pitufos sin dar su mejor versión se trae un punto de una cancha muy complicada, donde aún nadie ha ganado y ya han pasado los 4 primeros clasificados.
El partido comienza tal como se esperaba, llevando el control en todo momento el conjunto visitante, sin dar opcion a contras al joven conjunto cordobes que se mostraba muy rápido con sus jovenes jugadores, el equipo pitufero movia bien la bola y se plantaba de cara a gol con asiduidad, pero entre el portero y la falta de punteria seguia el empate hasta que guille en el minuto 15 ponia en ventaja a los azules, cuando parecía todo correcto para encauzar la victoria, vienen los peores momentos e incompresiblemente baena empata en un fallo de la defensa azulina, y posteriormente se pone por delante tras convertir una sexta falta desde el borde del área.2-1 y a vestuarios, sin hacer nada del otro mundo.
Empieza la segunda parte sabiendo que se puede remontar, pero pitufos sale muy distraido y con actitud pasiva, cosa que aprovecha el equipo local para crear mucho peligro, plantandose delante de Alvaro una y otra vez, demostrando nuestro portero porque es el menos goleado de la categoría, hasta que quedan 6 para el final y en una contra ponen el 3-1 en el luminoso, parece todo acabado pero pitufos tira de orgullo y Jose lanza un obus de corner y renacen las esperanzas 3-2, a renglon un inexplicable fallo de ultimo hombre trae un jarro de agua fría en forma de gol (4-2), Pitufos empieza a jugar de 5 y a falta de 2 minutos Rubio acorta distancias y 30 segundo despues Jose consigue un sufrido empate, el ultimo minuto Pitufos intenta robar la pelota pero baena controla bien y se termina el partido.
En definitiva como nota positiva es que se sigue sin perder aun no jugando bien, y como negativa que se lleva dos partidos donde poniendo un poquito más de nuestra parte se podrían haber conseguido más puntos, que esperemos conseguir el sábado con la visita del Pozoblanco.