DESPACITO, DESPACITO......3 PUNTITOS

CD LOS MAS PITUFOS: 6

Alvaro, Miguel, De Vicente, Nacho y Guille (cinco inicial), Baldo, Santi, Jorge, Raul, Salvi y Carlos.

CD ATEGUA FS: 3

Los Pitufos consiguen 3 nuevos puntos en un partido donde supo tener la cabeza fría, y a pesar de que costo "abrir la lata", se jugó una segunda parte bastante buena que dio una ventaja suficiente para no pasar muchos apuros en las postrimerias del choque.

El partido comienza con un Ategua muy bien plantado atras que apenas ataca, y que solo sale con peligro gracias a varias contras, el equipo local intenta por todos los medios posibles hacer gol, pero se choca una y otra vez contra la defensa castrense, que fruto de una rápida contra se pone 0-1 en el luminoso, Pitufos sigue a su ritmo, quizas un poco lento en esta primera mitad, pero fruto de la insistencia Santi remata a la red el empate a falta de segundos para el descanso.

En la segunda mitad, se reestructura el sistema ofensivo y se llega con muchisimo más peligro, pronto llegaría el 2-1 tras gran tiro de De Vicente, sin tiempo para más Miguel en semi-volea aprovecha un excelso pase a media altura, pocos minutos llegarían 2 goles mas de Santi y Baldo (golazo), con el 5-1 parece que estaba todo hecho pero no era así, puesto que Ategua es un buen equipo y tira de orgullo y recorta diferencias tras materializar una contra y acertar uno de los 2 dobles que le concedieron, Guille establecería la sentencia con el ultimo de la tarde que cerraría este triunfo, que ategua quiso acortar pero Pitufos defendió bien los ultimos minutos.

En definitiva tres puntos más, que sirven para coger aún más confianza para el gran choque que se vivirá dentro de 15 días en La Palma del Condado. A pesar de todo PITUFOS sigue dependiendo de si mismo.