OPORTUNIDAD PERDIDA

SMURFIT KAPPA LA PALMA FS: 8

CD LOS MAS PITUFOS : 6
Alvaro, Miguel, Santi, Baldo y Guille (cinco inicial), Jose, Raul, David, Rubio, Nachoy Carlitos.

En la tarde del Sábado, se presencio un gran partido, entre dos buenos equipos, en el cual el equipo local se hizo con la victoria al aprovechar los 5 primeros minutos de la segunda parte que Pitufos salio dormido y encajo 4 goles seguidos.
El ambiente era inmejorable, con unas gradas llenas, y con dos equipos que iban a por el partido desde el inicio, Pitufos salio fuerte y rapidamente se puso 0-2 en el luminoso, recortaria distancias 1-2 y acto seguido el 1-3 en propia meta, un partido de idas y vueltas así se llego al 2-3 y al 2-4, a partir de ahí aparaecio por parte del equipo local la figura de su jugador número 4 (Jorge), que en dos genialidades empato el partido y al descanso, buena primera mitad.
La segunda mitad empezaría Pitufos en superioridad tras la expulsión de un jugador local, que Pitufos no supo materializar, y posteriormente llega lo peor, la palma consigue 3 goles en 3 minutos con una caraja monumental del equipo azulino, con el 7-4 en el marcador el partido se tuvo que parar por un incidente de la grada, cuando se recupero la calma otro despiste en defensa y llega el 8-4, a priori podía parecer perdido, pero pitufos saco el esiritu de campeón y recorto la distancia en dos goles, y falló dos dobles al igual que el equipo local.
Por tanto oportunidad perdia de dar un zarapazo a la liga, pero seguimos dependiendo de nosotros mismo, a intentar ganar los 3 partidos que quedan y terminar campeon, no hay otra.
Pero hay que sentirse orgulloso de estos jugadores que lo dieron todo por la camiseta.