lunes, 14 de diciembre de 2009

12ª Jornada de Liga

CD Los Más Pitufos Tourline Express 6
CD Payasos Crouss 2

En la tarde del Sábado, se presentaba un partido muy interesante entre dos conjuntos situados en los puestos altos de la clasificación. Por un lado, el conjunto pitufero, con 3 victorias consecutivas, y por otro, el conjunto de Bellavista, que a pesar de un comienzo dubitativo, había encadenado 5 victorias consecutivas. Sin duda, el partido tenia todos los ingredientes posibles para ser un buen partido. Y así fue.

En la primera parte, los locales comienzan con una defensa retrasada en 12 metros que tan buenos resultados les esta dando, mientras los visitantes, situaban su defensa en media pista. En las dos primeras llegadas por parte del conjunto pitufero, suben al marcador los dos primeros goles, materializados por Baldo y Nacho. Con el marcador en franquicia, el juego pitufero se ve reforzado, pues le da la iniciativa del partido a los de Bellavista, que a pesar de su movilidad y mayor posesión de balón, dejan muchos espacios en las transiciones ataque-defensa, aspecto aprovechado por el conjunto local, que con varios contraataques peligrosos rozan una mayor diferencia en el marcador. La buena defensa del conjunto pitufero, desespera a los visitantes, que ven como una y otra vez no son capaces de superarla, y cuando lo hacen, es Carlos, el portero pitufero quien abortaría sus ocasiones. A falta de pocos minutos para el descanso, en una mala entrega de balón, el conjunto pitufero pierde el balón en un saque de esquina, lo que produce un contraataque muy bien llevado por los visitantes, que acortan distancia en el marcador (2-1. Con este resultado, se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los locales siguen con el mismo planteamiento, sabiendo que les llegarían las oportunidades, mientras que Payasos continua con su estilo de juego, creando un peligro aparente, pues las defensas se imponían a los ataques. Van transcurriendo los minutos y los visitantes observan como poco a poco se van acercando mas al posible empate en el marcador, debido a sus ocasiones de gol, abortadas en la mayoría de las ocasiones por inspiradísimo Carlos. En un nuevo contraataque, seria Nacho quien anotaría el 3-1 en el marcador. Tras esta diferencia, el conjunto pitufero se relaja, y en la siguiente jugada, Payasos anota el 3-2. Con este marcador, se llegaría a falta de 4´aproximadamente, donde los visitantes deciden sacar portero-jugador en una apuesta arriesgada. Como venia siendo norma en todo el partido, la defensa pitufera esta a una gran altura, sucediéndose los goles, por diferentes perdidas de balón, hasta el definitivo 6-2 en el marcador, anotados por Baldo, Nacho y Ale Izco.

En definitiva, gran partido el realizado por ambos conjuntos, los cuales demostraron su situación clasificatoria. Si mantienen este nivel, son candidatos a quedar en los puestos punteros de la clasificación.