jueves, 19 de enero de 2012

Jornada 16. Victoria (8-6) frente Payasos Crouss

Primer partido de la segunda vuelta saldado con una importante victoria frente un duro rival como fue Payasos Crouss. Partido de muchas alternativas en el marcador donde un fuerte arranque de cada período hizo al equipo estar siempre arriba en el marcador. Parecía un partido encarrilado cuando en tan solo 7 minutos el marcador reflejaba un contundente 3-0 (Jose 2 y Enrique). Con este marcador se llegó al tiempo de descanso, pero con un rival más metido en el partido contando con buenas ocasiones al contragolpe. La segunda mitad fue totalmente distinta a la primera, muchos goles y alternancia en el marcador seguramente provocada por el juego de 5 de nuestro rival, que contó con una mayor posesión de balón en este período. Después de ponernos 5-0, un par de jugadas con rebotes de por medio hacen que Payasos se meta en el partido. A raíz de ahí se alternan goles por parte de los dos equipos consiguiendo estar metidos en el partido a pesar de algunas rigurosas decisiones arbitrales. Un gol de Guille faltando poco da la tranquilidad colocando el definitivo 8-6 en el marcador.