miércoles, 25 de enero de 2012

Jornada 17. Derrota en La Rinconada

Derrota (5-3) en la tarde del sábado frente al Tres Calles en un partido que a pesar de ponernos por delante en el marcador no se puedo mantener esta ventaja hasta el descanso. El partido comienza con un equipo rival defendiendo en media pista dando toda la posesión de balón a nuestro equipo. Esta posesión hace que Guille en jugada personal ponga el 0-1 en el marcador. Tres Calles adelanta un poco su linea de presión, pero sin crear muchos problemas. Cuando más controlado parecía en encuentro llega el empate en una buena jugada del rival ganando la espalda a nuestra defensa y definiendo Waito un mano a mano con Carlos. Solo un par de minutos después en una perdida de balón innecesaria cerca de nuestra meta consiguen el 2-1 con el que acabaría la primera parte. El comienzo de la segunda marca un poco el devenir del partido, un comienzo frío del equipo hace que con un lanzamiento de 12 metros se coloquen 3-1. El equipo reacciona con un nuevo gol de Guille, pero en pocos minutos el rival aumenta su distancia en el marcador colocándose 5 a 2. A partir de ahí y con el equipo rival cargado de faltas esperamos unos minutos antes de empezar a jugar de 5, que no daría el resultado esperado. Solo en los últimos segundos Jose consigue poner el definitivo 5-3.
Destacar que el equipo tuvo mucha más posesión de balón que el rival y llevó casi siempre el ritmo del partido frente a un rival que lo apostó casi todo a esperar nuestros fallos y recurrir al tiro de larga distancia, cosa que visto el marcador les dio buen resultado.
El próximo sábado recibimos en Pino Montano al C.D. Guadalajara con la intención de volver a la linea de victorias en casa.