lunes, 6 de febrero de 2012

Jornada 19. Gran victoria en Morón

Contundente victoria (3-9), conseguida en la fría tarde de sábado en el Pabellón de Morón. Visitábamos a un rival cargado de moral con cuatro victorias en los últimos cinco partidos y con la esperanza de volver a engancharse a los puestos altos de la clasificación. Una primera mitad de gran ritmo de juego unida a las paradas iniciales de Carlos hicieron que nos fuésemos al descanso ganando por 1-3, teniendo por delante 1:15 de tiempo al comienzo de la segunda mitad en superioridad numérica debido a la expulsión de un jugador local. No sólo conseguimos aprovechar la superioridad sino que llegamos a colocar el 1-5 en el marcador a falta de quince minutos. Desde ese instante Morón empieza a efectuar sus ataques utilizando portero jugador, con mayor posesión de balón, pero permitiendo también contras bastante claras .Al final reflejo del buen trabajo defensivo se llega con el marcador de 3-9 definitivo.

Por nuestra parte jugaron: Carlos, Borja(1), Fidel (1), Nacho(2) y Jose(4). Participaron también Guille(1), Víctor, Enrique, Salvi y Pepe.

Con esta victoria volvemos a alcanzar el liderato después de la derrota de San Juan.

La próxima jornada, se adelantará al proximo jueves a las 21 horas frente al C.D. La Muralla en el pabellón de Mendigorría. Rival al que sólo adelantamos en 3 puntos en la clasificación y como ya nos demostró en la ida, es una de las sensaciones positivas de esta interesante liga provincial. Agradecer al C.D. La Muralla el cambio de día de partido adelantándolo a la noche del jueves.