lunes, 20 de febrero de 2012

Jornada 21. Empate (3-3) en Utrera frente a rival directo

Empate a 3 con sabor a victoria el obtenido la tarde del sábado en Utrera frente al C.D.Utrerano San Joaquín en un partido igualado donde los locales fueron por delante en el marcador hasta los campases finales. Se llegaba al descanso con un parcial de 1-0 conseguido en un lanzamiento de 10 metros. No comenzaría bien la segunda mitad, con un segundo gol a los dos minutos de la reanudación, pero a partir de aquí el dominio por nuestra parte se incrementó contando con muchas oportunidades para darle la vuelta al marcador.Fidel acortó distancias, pero un nuevo gol local hizo que de nuevo tuviésemos que remontar dos goles. Enrique tras pase de Baldo empuja a la red el segundo y a poco de finalizar, de nuevo Fidel, consigue el definitivo empate a 3.
Con este punto conseguido seguimos manteniendo la misma distancia respecto a nuestros más inmediatos perseguidores debido al empate de San Juan frente al Cabecense.
La próxima jornada recibimos en Pino Montano al C.D Aguila de Pedrera.