lunes, 1 de octubre de 2012

Categoría Juvenil: CD Los Más Pitufos 9 CD Futuro Carmonense 2

Primera victoria del equipo juvenil de Los Mas Pitufos, que salió enchufado al partido desde el primer minuto. Pronto Jesuli pondría el 1-0 en el marcador en un gran gol, con control orientado y volea. La defensa de nuestro equipo fue un muro sin fisuras, en la primera parte, nuestro rival apenas tiró a puerta. Con goles de Nando de potente zurdazo, Fernan, en una buena jugada e Iván por partida doble nos fuimos al descanso con un 5-0 que nos daba mucha moral para afrontar la segunda parte.

Parecía que podríamos salir algo confiados, pero todo lo contrario, nuestro equipo salió metido en el partido desde los primeros instantes y fueron llegando más goles de Iván, en concreto dos más del pívot que estuvo muy acertado de cara a puerta. Luisfran puso el octavo gol en una contra de libro, una de las muchas que tuvimos. En este momento del partido nos ponemos con 5 faltas y la relajación defensiva hace que encajemos dos goles rápidos en fallos puntuales, y tuvimos que pedir tiempo muerto para relajar el partido. Finalmente, Mariano con un gol después de llevarse un rebote, puso el definitivo 9-2. Cabe destacar las actuaciones de ambos porteros de nuestro equipo: Aldo dejando su portería a cero y Pablo detuvo dos lanzamientos de doble penalty.