lunes, 1 de octubre de 2012

Categoria Senior: CD Marchena FS 5 CD Los Más Pitufos 5

Un punto a base de fé

Tres minutos para finalizar, resultado 5 a 2 en contra y tiempo muerto tras haber recibido el gol tonto
de la temporada. Cachondeo lógico entre los muchos espectadores presentes. Hacer 3 goles en estos
instantes finales es una muestra más de la capacidad de superación del equipo, de no perderle la cara
a los partidos hasta el pitido final. No hubiese sido justo perder un partido al que, como reconoció al
final el entrenador local obligamos al rival a jugar encerrados todo el encuentro a diferencia de lo que ellos pretendían o habían hecho la semana anterior. Errores por supuesto tuvimos, sobre todo en defensa de las contras rivales, pero el punto sabe bien después de se desarrollo el encuentro.

Con 2-0 se llego al descanso tras 2 goles parecidos del rival, robo de balón y contra bien llevada para finalizar ambos en segundo palo. En una nueva pérdida hacen el 3-0 a falta de unos 10 min. Baldo hace el 3-1 antes que se comenzara a utilizar portero jugador creando muchas ocasiones hasta conseguir el 3-2. Una nueva perdida de balón hace que desde campo propio consigan el 4-2 e inmediatamente después el 5-2 tras fallo en el saque de centro.

A partir de aquí, lo comentado anteriormente, magnífica reacción del equipo y punto obtenido en una pista complicada.

Jugaron por nuestra parte: Carlos, Nacho(1), Guille, Enrique(2), Jose; Baldo(2), Fabio, Willy y Jesuli.
Destacar que se desplazaron por primera vez con el equipo tres juveniles, Fernando, Juanma y Jesuli, llegando a debutar este último dejando muy buenas sensaciones en los minutos que estuvo en pista

Ahora vienen dos partidos consecutivos en Pino Montano, el primero de ellos frente al Cerro Balompié, actual líder y único equipo que ha ganado en las tres jornadas disputadas