NO PUDO SER

CD LOS MAS PITUFOS: 2
Alvaro, Miguel, Santi, De Vicente y Jose (cinco inicial), David, Baldo, Nacho, Rubio, Guille y Carlos
FERRETERIA PURI JUMAR FS: 7

Un práctico y experto Puri consiguio los 3 puntos en la matinal del Domingo en un partido igualado a falta de 8 minutos, en el que Pitufos se salio del partido y perdio con una contundencia demasiada elevada para lo que se había visto hasta ese momento, felicitar al equipo alcalareño que ha demostrado que tiene un gran equipo, y Los pitufos a seguir trabajando que quedan seis partidos por delante.

El partido comenzó con los típicos titubeos, hasta que en el minuto 3, una entrada del portero alcalareño trae como consecuencia la lesión de nuestro máximo goleador (Jose) que le mandamos un fuerte abrazo, para su pronta recuperación, ya que estara varias semanas fuera de los terrenos, Pitufos dominaba por completo la posesión de balon, pero Ferreteria Puri, con tres contras fulminantes se ponia 0-3 en el marcador con un visto y no visto, pitufos atacaba sin cesar, pero se chocaba con un estelar Jose Carlos, y el equipo visitante cada vez que llegaba gol, a falta de un minuto para el descanso, Baldo acortaba distancias despues de más de 20 remates a porterias, incluido un doble penalty.

La segunda parte Pitufos sale creyendo que puede remontar, y acosa por completo a los visitantes poniendo el 2-3 en el marcador, y subiendo la intensidad del partido al máximo, cuando más parecia que llegaria el empate, llega la jugada clave del partido a falta de 7:45 para el final, falta de Pitufos al lado de su banquillo, en el momento de la falta el jugador visitante desde el suelo le lanza una patada al jugador local, desde el banquillo pitufero se le lanza una pelota que le da en la espalda a dicho jugador, cosa muy fea por nuestra parte todo hay que decirlo, y se forma el lío, con el jugador ya mencionado que se encara con todo el banquillo,a su vez todo el banquillo visitante esta en medio de la pista rodeando a los arbitros, pero lo peor esta por llegar, el joven colegiado expulsa al portero del banquillo de Pitufos (decisión correcta) y muestra 2 tarjetas amarillas al jugador visitante, con lo cual la indignacion es enorme en banquillo local ya que el arbitro dice que con 2 tarjetas amarillas no se quedan con uno menos que solo es con roja. El equipo visitante lo hace de arte, puesto que cambia habilmente al jugador (el reglamento impide tal sustitución por estar el juego detenido, lo cual es un error garrafal por parte de los arbitros y del crono, pues no se autoriza tal sustitución) y consigue que no pase nada, y con todo el mundo protestando en mitad de cancha, expulsan al entrenador local (merecida por supuesto), pero de 12 personas protestando con empujones de por medio solo expulsan a uno. En definitiva la jugada para Pitufos nefasta, Puri ha descansado, dandole la vuelta a la situcion. En vez de quedarse con uno menos, juega relajado y el equipo local fuera del partido. En la reanudacion despues de la tangana, se produce el saque de falta y llega el 2-4, a partir de ahi dominio absoluto alcalareño y remata el partido con tres goles más. Los arbitros totalmente fuera del partido acumulan faltas cuando se llevan ya no pueden hacerlo (el conjunto ferretero con el bonus de 5 faltas) y permite todo por parte de los dos equipos, con unas entradas merecedoras de mayor sanción.

Con todo ello no se intenta justificar la derrota, puesto que Ferreteria Puri vencio justamente y problablemente sin la jugada esa tambien hubiese vencido, pero desvirtuo el final de un partido que hasta ese momento estaba siendo muy bonito.

A los pitufos, que animo solo es una derrota y a prepara el choque dentro de 15 dias en benameji que tendremos otra gran prueba.