LOS COLONOS; 4
LOS MAS PITUFOS: 6
Alvaro, Miguel, Santi, De Vicente, Jose (cinco inicial), Nacho, David, Guille, Rubio y Carlos.
Pues eso, que una pena que un partido tan bonito ente dos buenos equipos con un pabellón con un ambiente increible y una intensidad elevadisima termine de la forma que termino, no se lo merecían ninguno de los dos equipos, da coraje terminar así pero unos cuantos quisieron que fuese así, que le vamos a hacer.
En cuanto al partido como ya hemos mencionado se presentaba de lujo, y así fue, ambiente grande y Pitufos salio de Pitufos, sin temor alguno y a por el partido desde el minuto 1 que cogio las riendas y domino completamente la primera parte llegandose a poner 0-3 paliado por un gol a falta de 2 minutos que colonos consigue el 1-3, la renta pudo ser mucho mayor sino fuese porque el equipo visitante fallo 4 DOBLES, cosa incomprensible.
La segunda parte fue otra historia, interminable por cierto, empezo luisiana jugando en inferioridad puesto que en las postrimerias del 1º tiempo fue expulsado su numero 8, aguanto bien los dos minutos sin encajar gol, a partir de ahí un acoso constante de Luisiana sobre la porteria pitufera, que cada vez que Luisiana marcaba, contestaba con otro gol, siendo sucesiones de goles 1-4,2-4,2-5,3-5, y así su jugador 9 se marco un partidazo y era el que realmente desequilibraba la balanza, pero pitufos defendia muy bien y las contras eran mortales, todo seguia asi tras 4 parones en el juego, puesto que los arbitros consideraban que no se podia seguir fruto de ese paron, Pitufos va hacia la grada a decirle a los 7 aficionados visitantes que se bajen con ellos, puestos que les estaban diciendo de todos, cuando de sorpresa un espectador agrede a nuestro portero en la cara, a raiz de eso es cuando los arbitros llana a la guardia civil y se suspende el encuentro, que esperemos no se tenga que seguir jugando los 3:25 que quedaban puesto que sería ilogico.
En definitiva gran victoria de Pitufos en una cancha muy complicada, ante un gran equipo que se vio empañada por los incidentes finales, reseñar que los jugadores luisianeros se disculparon al final del encuentro por lo sucedido, un detalle por su parte, en especial su jugador número 3, una gran persona tanto dentro como fuera de la pista, y nosostros hemos superado un gran rival y ahora solo a pensar en el proximo partido, que será otra gran prueba en casa ante el equipo alcalareño de Ferreteria Puri.