TRES PUNTOS MAS, UN PARTIDO MENOS

VICTORIA 12 FS: 3

LOS MAS PITUFOS: 5
Alvaro, Miguel, De Vicente, Nacho y Guille (cinco inicial) Jorge,Baldo, David, Santi, Salvi, Raul y Carlitos.

Partido sin mucha historia, que no pasará a los anales a por el juego mostrado, más bien aburrido donde los Pitufos consiguieron 3 nuevos puntos que le ponen en un situacion maravillosa a falta de 5 partidos para la finalización del campeonato, donde a falta de vistosidad jugó un partido práctico que domino en todo momento salvo en los compases iniciales deonde el equipo local tuvo 4 ocasiones muy buenas, a partir de ahi solo existió el equipo azulino.

El partido empezó helado por parte de ambos, varias ocasiones erradas por los cordobeses precedieron al 0-1 Gol de Guille tras aprovechar un rechace de la defensa, posteriormente un gran pase deja un 1*1 contra portero que materializa Santi (0-2 y gol número 100 de la temporada), nada más sacar el equipo local acorta distancias, que 4 minutos más tarde ampliaría de nuevo nacho tras rematar al 2º palo una buena contra de Guille, en las postrimerias del descanso llega el 2-3 tras un gran disparo desde el lateral tras saque de banda, y asi se llega el descanso.

Tras la reanudación el equipo visitante sale dispuesto a rematar la faena, y amplia la distancia tras un golazo de Guille (2-4), y una buena finalización por parte de David en un mano a mano contra el portero, de ahi al final se tienen muchas ocasiones pero entre la falta de punteria y las paradas del portero local dejan el marcador al final en 3-5 tras un gran gol del equipo local.

En definitiva tres nuevos puntos del equipo pitufero, que sigue dependiendo de si mismo para seguir primero, y el Sábado próximo tendra otra cita en casa ante otro gran rival como es Ategua.