lunes, 25 de mayo de 2009

FINAL DE TEMPORADA SIN REGALO

No hay otra, se acaba una gran temporada en 3ª posición que a 18 de Agosto de 2008 ni se pensaba, pero que en Marzo 2009 se veia muy lejana, pero la clasificacion final de liga es asi y no engaña, solo entiende lo que ha hecho cada equipo en 26 partidos, y si tenemos que ser tercero es porque 2 equipos lo habran hecho mejor que nosotros, eso es así.

Desde estas líneas darle la enhorabuena a APADEMAR Y FERRETERIA PURI por el ascenso de categoría (la segunda vuelta que han realizado ambos es de sombrerazo más de 30 puntos cada uno).

Y para nosotros tambien una FELICITACION a está plantilla que lo ha dado todo, y ha realizado un TEMPORADON ¡¡¡¡, que ahora parece una derrota tras los dos ultimos partidos, pero miremos el global, siendo el mejor equipo visitante, y que solo un equipo de toda la competicion nos ha sacado puntos de ventajas en 26 jornadas, y allá donde hemos ido hemos dado la cara siempre, y dando una imagen de equipo.

Con respecto al último partido se podria decir veintemil cosas que si los palos, mala suerte, arbitros,que si empatabamos los dos equipos etc, pero en ningun momento de la temporada hemos buscado excusas ni lo vamos a hacer ahora, las excusas son motivos y justificaciones de perdedores y eso si que no lo somos, se ha perdido porque el otro equipo ha metido un gol más y punto, siempre que alguien gana es porque ha hecho un poquito más que el otro, eso es asi.

En resumen del encuentro decir que Miragenil se adelanto en una jugada afortunada tras rechace de la defensa que despita a Alvaro, y descentra a Pitufos que recibe miuto más tarde el 2-0 en un gran disparo del equipo local, Baldo acorta distancias tras rematar al segundo palo una gran contra, y antes de terminar la primera parte de corner, Miragenil pone el 3-1 en el luminoso.

La segunda parte , Pitufos sale a darlo todo, y se encuentra una y otra vez con una gran defensa, un portero que lo para todo, y una porteria que cada minuto se veia mas pequeña, y eran tiros al palo una y otra vez, a los 8 minutos expulsan a nuestro capitán, y jugando en inferioridad Miragenil establece el 4-1 que parecia definitivo.

Pero Pitufos sigue intentandolo y Santi de cabeza acorta distancias quedaban 5 minutos, el equipo azulino se pone de 5 y Alvaro consigue el 4-3 a falta de 2 minutos, el acoso ya era brutal, todo parecia acabar en empate, y a falta de 5 segundos balon al segundo palo, Nacho remata y al palo otra vez, y ahi finaliza todo, no pudo ser.