Y EN LA 24ª JORNADA PITUFOS DESPERTO....

PROAVEMAR MARCHENA: 4

CD LOS MAS PITUFOS: 3
Alvaro, Miguel, Santi, Nacho y Guille (cinco inicial) Baldo, Rubio, Jorge, Carlitos, De Vicente y Jose.

Tras 24 Jornadas sin que ningun equipo estuviera por encima, esta semana y a falta de un partido Pitufos tras su derrota se coloca segundo y pierde casi todas las opciones de conseguir el titulo, ha sido muy bonito mientras duró el sueño, pero asi son las cosas.
Pitufos se presentaba en Marchena con todas las inteciones del mundo por hacerse con los 3 puntos, y de esa manera salto al campo, pero con una ansiedad y nervios no conocidos durante todo el ejercicio, aún así dominando toda la primera mitad en la que se plantaba una y ota vez delante del portero local, pero no era el día de meterlas, parecía increible que no entrara el balon, solo a falta de minuto y medio un rechace del portero lo convierte Miguel en el 0-1 y al descanso.
Todo hacia presagiar que en la segunda mitad, nos adueñariamos por completo del partido, pero tras la reanudación llego lo inesperado, salida en tromba de Marchena que remonta muy facilmente con 3 goles sencillisimos, y el equipo azulino se descompone totalmente al verse por debajo en el luminoso, jugando más con arreones de corazón que con cabeza así como sin ningun orden, se temía lo peor, y llego el 4-1, a partir de ahí parece que reacciona jugando de 5, y se consigue acortar distancias 4-3 con una jugada final que casi llega el empate pero se marcha a corner.
Comentar la muy buena actuacion arbitral a pesar de la importancia del partido, ya que siempre se crítica a los arbitros, y en este caso pasaron desapercibidos que es la mejor actuación.
Al Marchena darles la enhorabuena por la victoria y que consigan esa 5ª plaza soñada, asi como felicitarles por la deportividad y buen trato que nos dispensaron los integrantes de su banquillo.
Nosotros a seguir trabajando e intentar el 23/05/09 en Puente Genil asegurar la 2ª plaza que sería el fin de esta temporada maravillosa que estamos viviendo, y que con el tiempo la valoraremos aunque a día de hoy tengamos el mal sabor de boca por la derrota in extremis, pero aún así VAMOS MIS PITUFOS, VAMOS CAMPEON¡¡