domingo, 11 de octubre de 2009

3ª Jornada de Liga

CD Los Más Pitufos Tourline Express 7
CD Tres Calles FS 6

En la tarde del Sábado, se disputó la tercera jornada de la Primera Provincial Sevillana, entre nuestro equipo y el CD Tres Calles FS conjunto de la Rinconada, todo un clásico en esta categoría. Dicho conjunto, llegaba a esta jornada invicto, exactamente con los mismos puntos que nuestro equipo, por lo cual, se podría deducir que el partido seria igualado.

El partido comenzó bastante igualado, siendo el conjunto pitufero el que moviera el balón con algo mas de sentido, ante una defensa retrasada de los visitantes. Debíamos estar muy atentos en las finalizaciones y en las posibles perdidas de balón, pues ante cualquier de estas situaciones, el contraataque nos haría sufrir. En un despiste defensivo y tras un pase en diagonal, el conjunto visitante se pondría por delante en el marcador. El conjunto pitufero, logró sobreponerse a esta situacion y logró darle la vuelta al marcador, con goles de Carlos Sanchez a la salida de un corner, Guille tras una gran jugada en banda con magnifica finalizacion y David tras un buen tiro exterior. Eran buenos minutos para Pitufos, pero donde el conjunto de la Rinconada, no se rindió y empato el partido a tres goles. En este momento, llegaría una de las decisiones más importantes en el desarrollo del partido, y es la expulsion de Carlos, lo cual nos dejo en inferioridad a falta de 5´para el descanso. Y ocurrió lo menos esperado. El conjunto visitante no era capaz de superar la defensa en inferioridad numerica, en dos buenos contraataques y contrapronostico, nos logramos poner con 5-3 en el marcador. Ver para creer. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, el encuentro sigue con la misma dinamica, donde CD Tres Calles, logra acortar distancias en la finalizacion de un contraataque, tras una perdida de balon. El encuentro tenía una intensidad bastante elevada en todas las acciones tanto ofensivas como defensivas. Por otra parte, el marcador sufriría mas variaciones, llegando a los minutos finales con empate a seis goles. Es ahi, donde Fidel a falta de unos 3´aprox, anotaría el definitivo 7-6 para los locales, en tiro exterior que toca en un defensor visitante.

En definitiva, partido muy intenso, con situaciones muy atipicas como los dos goles materializados con inferioridad numerica, pero que nos hacen ver, que con intensidad en este deporte nada es imposible.