lunes, 5 de octubre de 2009

2ª Jornada de Liga

CD Utrerano San Joaquin 5

CD Los Más Pitufos Tourline Express 5

Buen partido el disputado en la tarde de ayer entre ambos conjuntos. Rapidamente se nos pondría el partido cuesta arriba con dos goles de los utreranos nada mas salir de los vestuarios. A partir de ahi, el equipo reacciona y domina al equipo local, teniendo muchisimas ocasiones de gol. A pesar de crearlas, tenemos que seguir trabajando en la finalizacion, pues solo pudimos hacer un gol en la primera parte, en la jugada de gol menos clara, y reaccionando al tercer gol de ellos, de un magnifico contraataque.

En la segunda parte, el equipo utrerano, seguía con su defensa en 12 metros, y gracias a esto, el equipo pitufero, lograba tener en todo momento la posesion del balon. Empezaron a llegar las ocasiones de gol, siendo la finalizacion un factor diferenciador de la primera parte, pues estuvimos más acertados y logramos remontar hasta el 3-4. Con este resultado, nos vemos mermados en nuestra intensidad defensiva, al tener ya el bonus de las 5 faltas, y logran remontar, poniendo el 5-4 en el marcador, este ultimo de tiro sin barrera. Y llegando a los minutos finales, faltando 1´54´´, llegaria el empate final, tras una gran jugada combinativa con portero jugador.

En definitiva, resultado muy justo en el marcador.