lunes, 22 de septiembre de 2008

3 PUNTOS MENOS

Pues eso, que llevamos 6 de 6, y lo unico que esta claro es que quedan 3 puntos menos para el objetivo del equipo, que no es otro que la salvación matematica lo antes posible.

Mal partido el disputado este sábado entre Peñarroya y Los Mas Pitufos, que se saldó con victoria pitufera por 2-4, el partido empezo frio por los dos equipos con muchas imprecisiones, pero a pesar de ello el conjunto pitufero aparece con frecuencia en la porteria contraria, fruto de ello el 0-1 a los 5´, a partir de ahi los pitufos no controlan como deberían el partido y meten incompresiblemente en el partido al conjunto cordobés que empata en las postrimeria del primer tiempo, llegando asi al descanso.

La segunda parte fue un poco diferente, porque al fin el conjunto hispalense cree en sus posibilidades, y va a por el partido sin reparos, consiguiendo el 1-2, tras ello auto-expulsión de un jugador de Peñarroya quedando 5 minutos para el final , y cuando creia que se iba a decidir el encuentro, ocurre todo lo contrario los pitufos no aprovechan los dos minutos de superioridad, y nada más finalizar los dos minutos Peñarroya consigue el empate,un mazazo.

Pero a raiz de eso, se ve la gran virtud de los Pitufos esta temporada, que no es otra que es orgullo y sobre todo EQUIPO, asi se consigue rapidamente el 2-3, y posteriormente el 2-4 de doble penalti, rematando el partido de esa manera.

En definitiva, mal partido, pero 3 puntos que vienen muy bien, y ahora a pensar en el Domingo que viene en Baena, Baena y Baena.