LA PALMA FS: 5
Raul, Rojas, Jorge,Juanito, Garcia,Ismael, Javi, Juan Jose, Juanma y Roberto.

LOS MAS PITUFOS: 3
Alvaro,Miguel, Santi,Nacho y Rubio, tambien jugaron: Carlos, Guille, Jesus,Luis,Joselito, Salvi y Baldo.

Buen partido el disputado en la Palma del Condado, entre dos equipos que competiran esta temporada en Primera Nacional B, donde a pesar de la derrota el equipo pitufero deja una buena imagen, donde dispuso de muchisimas ocasiones, que no fueran aprovechadas, y que a su vez jugo casi los ultimos 14 minutos con 5 faltas en su casillero, lanzando el equipo local 4 dobles penaltis.

El partido empezó con alternativas en el juego por parte de los dos equipos, el cual se rompio a mediados del primer tiempo donde la Palma aprovechos dos errores clamorosos de la zaga pitufera, para irse al descanso 2-0, totalmente inmerecido viendo el juego de ambos equipos.

La segunda parte comenzo de la misma forma, pero con la diferencia que en los 4 primeros minutos esta vez si, si existe acierto de cara a gol y se consigue el empate, posteriormente los pitufos disponen de un penalti, precedido de una gran jugada colectiva, que transformo Luis, poniendo el 2-3 en el luminoso, a partir de ahi todo cambio puesto que el equipo visitantese se coloca con 5 faltas enseguida, trastocando la intensidad defensiva cosa que aprovecho el equipo local para conseguir el empate a falta de 6 minutos, y seguidamente a falta de 1` 30`` conseguir el 4-3, con la consiguiente decepcion pitufera por el esfuerzo realizado sin premio. Para concluir jugando de 5, se establece el definitivo 5-3 casi sobre la bocina tras robar la bola al portero y dispara desde su area.

En definitiva conclusiones positivas tras el choque, y a seguir trabajando no queda otra, esperando con muchas ganas el trofeo propio de la entidad, para poder desquitarse del mal sabor de boca de los resultados, que no de la actitud y juego desarrollado por el equipo hispalense.