Alvaro, David, Santi, Guille y Jose (Cinco inicial) tambien jugaron Miguel, Rubio, Nacho, Raul y Carlos

VICTORIA 12 BENAMEJI FS: 2
Ceci, Raul, Rivera, J.Antonio, Jesus (cinco inicial) tambien jugaron Baena, jose Carlos, pineda, Artacho, Diego y Chofles.

Arbitros: David Gonzalez, Alberto Ugarte y M. Angel Rodriguez de Sevilla.

Buen partido el vivido en la tarde del sabado en Pino Montano entre los dos primeros clasificados del grupo 17 en 1ª Nacional B, la victoria se la llevo el equipo local gracias a que realizo un juego muy practico y supo tener la cabeza fria en todo momento intentando controlar todas las fases del juego, ante un buen equipo como es el Victoria 12.

El partido se inicia como casi siempre en casa muy frio, debido al escaso publico que nos caracteriza, pero nada más iniciarse el juego una genial diagonal de Santi, la resuelve muy bien Guille instalando el 1-0 en el luminoso, a renglon seguido una jugada muy parecida J. Antonio pone la igualada en el marcador, estableciendo en los dos primero minutos de juego un 1-1 en el marcador, a renglon seguido se ven varias alternativas en el juego donde se ve un equipo visitante muy rapido en las salidas y peligroso en tiros de media distancia, debido a ello en el minuto 11 J. Antonio de nuevo gracias a un duro disparo establece el 1-2, a partir de ahi Pitufos consigue no inquietarse en su juego pese a ir perdiendo y sigue con su rutina de juego habitual con muchas llegada al area contraria, fruto de una presion fuerte del conjutno local Raul roba un balon en el area contraria y establece a falta de 5 minuto para el descanso el empate.

La segunda parte fue otra historia ya que pitufos tuvo las cosas muy claras y nada más comenzar se repite la misma dupla del inicio, Santi roba un balon y da otro gran pase que materializa Guille (3-2), a partir de ello Pitufos se creció un durante 10 minutos domino completamente, consiguiendo el cuarto tras una gran jugada colectiva, que Guille envia al palo y el siguiente remate Rubio manda otra vez al palo, pero esta vez entra en la porteria , de ahi hasta el final Pitufos controla las embestidas visitantes con bastante solvencias y gracias a otra gran actuacion del portero, se consigue llegar al final de encuentro con victoria local

En definitva otros tres puntos para Pitufos, que lo encaraman en lo más alto de la clasificación por sexta semana consecutiva, pero que hay que seguir luchando porque quedan 20 jornadas muy duras, ahora toca pensar en Ategua que esta de tapado en la clasificacion y lleva 19 puntos habiendo jugado solo 3 partidos como local, Otra piedra dura en el camino.