Eladio, Salazar, Segura, Jimenez y Marin (cinco inicial); tambien jugaron Aranda, Perez, Herrera, Sanchez, Luque y Alcaraz

CD LOS MAS PITUFOS TOURLINE EXPRESS: 4

Alvaro, Miguel, Santi, Nacho y Jose (cinco inicial); tambien jugaron Raul, Baldo, David, Jorge, Guille, Rubio y Carlos

Arbitros: Evaristo Aranda, Juan Raul Gutierrez y Raquel Rabadan de Cordoba.
Pabellon Municipal Castro del Rio unas 200 Personas.

Victoria muy sufrida por parte del equipo sevillano, que demuestra que sabe sufrir, y jugar con el marcador en contra ante un buen equipo como es Ategua, que lo intento de todas las formas posibles, y quizas pagó el no rematar a los pitufos cuando estaban casi sentenciados.

El partido comenzo de la peor manera posible para los intereses sevillano, puesto que nada más comenzar un remate lejano pero fortisimo de David se colaba por la escuadra pitufera (1-0), alentando al numeroso publico castreño, un mazazo para Pitufos que salio sin intensidad ninguna, y que firmo la peor primer parte que se le recuerda en esta temporda, fruto de esa poca intensidad, un despiste en el area lo remacha Perez estableciendo el 2-0 a los 10 minutos, el equipo sevillano parece que despierta a dos minutos del final tras un gran disparo de Jose que acorta distancias (2-1), pero otra vez e inexplicablemente Pitufos no esta metido en el partido y a falta de un minuto lo hace rematadamente mal, primero por perder un balon absurdo que tras cometer falta doble penal y gol de Ategua (Salazar) 3-1 y no contento con eso cnos autoexpulsamos a Baldo y a nuestro delegado, en definitiva Pitufos se marcha a vestuarios teniendo que jugar 1:40 de la segunda parte con uno menos, Raul lesionado, Baldo y delegado expulsados, los arbitros rigurosisimos y encima 3-1 perdiendo, tal como se aviso si no estamos al 100 % no somos nada.

La segunda parte fue otro cantar muy distinto, el equipo salio creyendo en la victoria, mas solidarios en ayudas, mejor defensa, ataques más rápidos en definitivo cambio radical, se aguanto con uno menos de forma estoica defendiendo muy bien, fruto de ello Nacho en el minuto 23 acortaba distancias (3-2), el equipo se adueño por completo del partido a la vez que el equipo local cedia fisicamente ante el empuje visitante, a falta de 6 minutos Miguel establecio el empate tras una buena jugada y rematar desde el suelo en linea de gol, pero el equipo quería más, y fue a por la victoria que pudo llegar mucho antes sino llega a ser por fallar tantas contras, asi que a falta de dos minutos David establecio el marcador definitivo, (3-4) que llevo la alegria al equipo visitante, Ategua a jugar de 5 pero los dos ultimos minutos se defendio muy bien esa opcion y los tres puntos viajaron para Sevilla.
En resumen interesante ecuentro, en el que tuvieron una parte cada uno, donde Pitufos no fue Pitufos hasta la segunda mitad, buen equipo el Ategua en general y su número 7 en particular.