Alvaro, Miguel, David, Rubio y Guille (cinco inicial); tambien jugaron Santi, Baldo, Jorge, Nacho, Jose y Selu

SMURFIT KAPPA LA PALMA: 5
Raul, Juan, Jorge, Polanco, Ortega, Ismael, Medina, Jose Angel, Victr y Felix

Arbitros: Emilo Cubero, Alberto Ugarte y Alvaro Tellez de Sevilla

Entretenido partido el vivido el sabado en Pino Montano, donde el equipo onubense consiguió tres importantes puntos que le aupan a la parte alta, y un lider que no existío puesto que no tuvo la intensidad y concentración suficiente que el partido requería, aun asi pudo empatar un encuentro que se le puso muy cuesta arriba desde el inicio.

El partido empezo pronto de cara para el equipo visitante que a los diez minutos de partido ya vencía por 0-2 en el luminoso, gracias sobretodo a que estaba mas metido en el partido ya que el equipo local apenas inquieto un par de veces, y era un sinfin de despropositos de cara a la porteria contraria, aún así sigue intentandolo y cuando subio la intensidad un poco consiguio remontar dicho marcador antes de ir al descanso gracias a 3 goles de Santi, parecia que había sido un despiste inicial, y se van los dos equipos al descanso con el 3-2

Con el comienzo de la segunda parte hacía prever que Pitufos remataría el encuentro, pero salio toda la segunda parte con una pasividad inusitada que le condeno el encuentro, a pesar de ello gozó de innumerables ocasiones los dos equipos pero el partido se lo llevo el equipo visitante, ya que La Palma, con más corazón que cabeza, consiguio empatar el choque en el minuto 32, y a falta de dos minutos consigue dos goles seguidos, ante la perplejidad de la zaga local 3-5 y quedan 51 segundos, parece todo visto para sentencia pero Pitufos se pone de 5, y consigue acortar distancias 4-5 a falta de 20 segundos, y a falta de 10 segundos, de cinco de nuevo ante una mala defensa onubense, Pitufos tiene dos ocasiones inmejorables a puerta vacia para empatar, pero no consigue materializar, finalizando el encuentro.

En definitiva victoria justa para La Palma, que puso más interes en conseguir los 3 puntos, y que con varios jugadores con mucha calidad, se bastó para llevarse los tres puntos para tierras onubenses, ante un Pitufos desdibujado, apatico y sin ideas, pero bueno algún día tenia que llegar la derrota, y asi ha sido, solo queda seguir luchando e intentar conseguir los tres puntos el sábado próximo en Villa del Rio.